??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
October 29, 2016
  0
  0

Обзор старта чемпионата ВГМУ. Первая лига

Бешеные псы
Сезон показывает, что все-таки было правильно решено поделить лигу на два дивизиона, хоть они и получились маленькие, но это единственный минус, а так мы получили зрелищный футбол, здоровую конкуренцию, проблема «проходных» матчей так же решилась. Теперь перейдем непосредственно к команде Бешенные псы. Команда выдала хороший старт, выдав 2 победы подряд над Ашхабадом и Интером-2, затем последовали два поражения от Норадреналина и Тарантулов. В целом команда не плохо себя показала, после 4 игр занимает 3 строчку имея в активе 6 балов.

Норадреналин
Команда со старта показала всем, что эта дружина будет бороться за выход в плей-офф и повышение в высшую лигу. Все 5 матчей ребята довольно уверенно выиграли и сейчас безоговорочные лидеры, скорее всего до конца первого круга, ничего не измениться.

Интер-2
Фарм-клуб Интера не может занести себе в актив первый круг, в 6 матчах был одержана лишь 1 победа, так же удалось вырвать очко у Титана-ВГМУ,  остальные встречи были проиграны вчистую. Ребята первые вышли на перерыв, поэтому  у них есть время исправить ситуацию и нагнать упущенное во втором круге.

Ашхабад
Еще один неудачник первого круга, команда проиграла 4 первые встречи, не набрав ни одного балла, впрочем у ребят есть еще 2 игры что бы хоть немного исправить положение перед вторым кругом.

Молодежь
Пока что молодежь не удивляет, ребята довольно ровно начали чемпионат, выиграв одну встречу, одну проиграв и в одной разойдясь миром. После 3 игр имеют 4 очка, в запасе еще 3 игры, что бы подняться выше или же опуститься, тут как пойдет.

Тарантулы
До последнего момента Тарантулы были в высшей лиге, но отказ ряда команд от участия, вынудило организаторов понизить команду. В принципе решение оказалось верное, многие команды первой лиги смогли дать бой, а что бы было в вышке… и так после 6 игр Тарантулы уходят на каникулы имея  15 очков и занимают вторую позицию. Команда имеет неплохие шансы на выход в отборочную стадию плей-офф и повышение в лиге.

Титан-ВГМУ
Новички нашей большой футбольной семьи, очень не плохо проявили себя на старте чемпионата, пока что удалось разжиться всего лишь 2 баллами, но все же если смотреть по играм, со всеми командами была упорная борьба и Титан уступал с разницей 1-2 мяча, вперили еще 2 игры, в которых возможно удастся одержать первую победу в лиге ВГМУ

  • Unknown Person