??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
July 25, 2016
  0
  0

В Барановичах прошел кубок по футзалу памяти Георгия Решетника

Студенты». Атлантовец Николай Цыган (слева) против «студента» Андрея Болбата. Фото: Сергея ЖИВУЛЫ

Триумфом минской команды «Сам-Мастерс» завершился первый открытый кубок по футзалу Барановичского станкостроительного завода ЗАО «Атлант» памяти Георгия Решетника.

В турнире памяти арбитра международной категории Георгия Решетника, прошедшем в спортивном комплексе «Атлант» 16-17 июля, приняли участие шесть коллективов: барановичские «Атлант» и «Атлант-Суперстар», «Союз-Энерго» из Бобруйска, «Ляховичи», ганцевичские «Студенты» и минский «Сам-Мастерс».

Шесть дружин первоначально были разделены на две группы, в каждой из которых соперники провели по два матча. Наши земляки начали турнир бледно. Так, «Атлант» проиграл 1:5 «Ляховичам» и 3:13 «Союз-Энерго», а «Атлант-Суперстар» потерпел поражение 0:6 от «Студентов» и свел к ничьей 3:3 свой поединок с «Сам-Мастерс». Таким образом, в своих группах обе барановичские команды заняли последнее третье место.

Однако матчи этого этапа еще не предполагали отсева. Групповые победители «Союз-Энерго» и «Сам-Мастерс» вышли в полуфинал. А остальные команды разыграли между собой, так называемые четвертьфиналы. На этом этапе «Атлант-Суперстар» оказался сильнее «Ляховичей» – 5:2. А просто «Атлант» был бит «Студентами» – 3:7.

Матч «Союз-Энерго» 13:3 «Атлант». C мячом игрок «Союз-Энерго». Фото: Сергея ЖИВУЛЫ

Матч «Союз-Энерго» 13:3 «Атлант». C мячом игрок «Союз-Энерго». Фото: Сергея ЖИВУЛЫ

В полуфинале «Атлант-Суперстар» усилиями будущего победителя «Сам-Мастерс» был остановлен – 2:5. А во втором полуфинале «Студенты» из Ганцевичей переиграли бобруйчан – 4:2. В финале «Сам-Мастерс», благодаря наличию в своем составе известных в зальном футболе исполнителей, «уложил на лопатки» «Студентов» – 4:1.

Все команды были награждены памятными кубками разного достоинства: «Сам-Мастерс»- за победу, «Студенты»- за второе место, «Атлант-Суперстар» и «Союз-Энерго»- за третье-четвертое место, «Атлант» и «Ляховичи»- за пятую-шестую позицию. Не обошлось и без персональных наград: лучшим голеадором стал бобруйчанин Алексей Ивченко с восьмью мячами, лучшим вратарем- «сам-мастеровец» Андрей Заяц, лучшими полевыми футзалистами стали Сергей Лавор («Сам-Мастерс») и Сергей Савеня («Студенты»).

Источник: intex-press.by

 

  • Unknown Person