??breadcrumbs??
??slider??
??menu-content??
IFC 11x11
April 2, 2016
  0
  0

В Барановичах стартовал VOSHOD CUP!!!

В минувшие выходные в г.Барановичи стартовал VOSHOD CUP. В кубке участие принимает 4 команды с любительской лиги, а именно : «Восход», «Штурм», «Лесная» и «Спарта».

 Турнир проходит  в виде чемпионата, где каждая команда сыграет друг с другом. Сильнейшего выявят по окончании трех матчевых встреч. Победителей игры ждут денежные призы от организатора.

Организатором является ресторан «Восход».

В субботу на стадионе ДЮСШ, открывали кубок команды Восход и Спарта. Матч прошёл под диктовку Восхода. Уже в дебюте матча отличился Леонид Воронко. Игроки Восхода не давали шансов своему сопернику, перейти середину поля. Раз за разом создавали моменты у ворот Спарты. Уже к перерыву оформили завидное преимущество в 4 мяча. Как рассказал директор ФК «Восход» Руслан Асадулаев, Спарта играла от обороны, трудно было создать голевые моменты. После перерыва продолжилась игра одной команды. Восход огорчал и огорчал вратаря соперника. Отличались Евгений Хиневич и Леонид Дощечко. Именно Леонида Дощечко признали лучшим игроком встречи, забил один мяч и отдал три голевых передачи. Финальный свисток зафиксировал крупную победу двухкратных чемпионов ЛФЛБ.

А в воскресенье в поселке Мирном на поле вышли Штурм и Лесная. Уже с самого начала Штурм начал оказывать давление на ворота Евгения Савельева. Обновленные составы у обоих клубов. Рокировки в составах. Лесная первое время отсиживалась в обороне. Виталий Матюк и Александр Бирук своими рейдами разрывали оборону. Ближе к 20-ой минуте на счёту игроков Штурма было уже как минимум 5 голевых моментов. Но то штанга, то вратарь Савельев выручал, то «фортуна» была на стороне игроков Лесной. Моментами Лесная в лице Игоря Гулицкого  и Юрия Саванца переигрывала защитников Штурма,  но особых плодов их старания не приносили. Не хватало завершающего удара. В составе Штурма отсутствовали Руслан Попок и Дмитрий Чемерис. Именно нападающего не хватило Штурму, что бы к перерыву выйти вперёд. На 31-ой минуте Давид Трифан получив пас от Денис Лешко, смог убежать от двух защитников соперника и обыграть вратаря, отправив мяч в сетку ворот. Штурм повёл в счёте. Но в результате ошибки на 40-ой минуте, похожее сотворили и Саванец вместе с Котовым. На перерыв ушли при 1-1. Второй тайм, сделано пару замен. Оба клуба бросают все силы в атаку. Уже на 60-й минуте Лесная могла выйти вперёд, но с ленточки ворот мяч выбивает Иван Трус, тем самым спасает свою команду. Момент за моментом Штурм создаёт у ворот Савельева. Но забить не удаётся. Ближе к 75-ой минуте перевес в матче склонился на чашу Лесной. Артём Тарасюк, как лидер команды вёл за собой вперёд Лесную. Вот и в конце матча сыграло футбольное правило «не забиваешь ты, забивают тебе». На 90-ой минуте провалились в обороне «штурмовцы», ссылаясь на оффсайд. Артём Тарасюк откликнулся на передачу Дениса Блащеницы, коварным ударом принёс победу своей дружине.

Результаты матчей : Восход-Спарта 9:0, Штурм-Лесная 1:2

Уже в ближайшие выходные состоятся матчи : ВОСХОД – ШТУРМ, СПАРТА – ЛЕСНАЯ

Подробную информацию может будет увидеть в группе : http://vk.com/baranovichifootball

  • Unknown Person